Aktuelles zum Hallenspielbetrieb

Nach Rücksprache mit der Landesregierung, dem WTB und dem Ordnungsamt der Stadt Kornwestheim, bleibt es bei der angedeuteten Regelung im November nur auf 1 Hallenplatz spielen zu dürfen. Wir tragen diesem Umstand wie  nachstehend Rechnung:

• In dieser Woche KW 45, 2.-8.11.2020 können alle Abos und Trainings vom Platz 1 auf dem Platz 1 gespielt werden.
  • In der KW 46, 9.-15.11.2020 können alle Abos und Trainings vom Platz 2 auf Platz 2 gespielt werden
  • In der KW 47, 16.- 22.11.2020 können alle Abos und Trainings vom Platz 3 auf Platz 3 gespielt werden

Die jeweiligen Zwischenräume können von allen wie bisher gebucht werden.

Der WTB ist im Hintergrund bereits an einer zufriedenstellenden Lösung mit der Landesregierung im Gespräch. Wir informieren Sie bei Neuerungen.

Bitte halten Sie die bekannten Regeln ein.

Uns ist bewußt, daß wir nicht allen bei dieser neuen Planung gerecht werden können, bitten aber um Verständnis für diese kniffelige Situation.

Ergänzungsbestimmungen des Landes BW
⇒ Ergänzende Klärungen zum Sportbetrieb 03.11.20