Tag der offenen Tür – Saisonstart

ab: 10:00 bis: 16:00

wo: TC-Kornwestheim

Bogenstraße 17, 70806 Kornwestheim

Zur Eröffnung der Freiplatz-Saison – sowie im Rahmen der deutschlandweiten Aktion „Deutschland spielt Tennis!“ – werden wir am Sonntag,, den 22. April 2018, einen Tag der Offenen Tür veranstalten.

Zu Beginn der Sommersaison können sich von 10:00 bis 16:00 Uhr alle Interessierten - Anfänger wie Fortgeschrittene - über den Tennissport beim TCK informieren. Auf dem Programm steht ein kostenloses „Schnuppertraining“ sowie Spielmöglichkeiten für Gäste und mit Vereinsmitgliedern. Für das leibliche Wohl sorgt das Team des Club-Restaurants „Matchpoint“; bei gutem Wetter wird auch gegrillt.

Vereinsmitglieder verschiedenster Alters- und Leistungsstufen werden anwesend sein, um Fragen zu beantworten, Kontakte zu knüpfen und als Test-Spielpartner anzutreten. Sonniges Wetter ist fest eingeplant; sollte dieses nicht eintreffen, werden die Aktivitäten in der Halle stattfinden.

Wir freuen uns über euren Besuch.