Mitglied werden

Haben Sie Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen? Dann kommen Sie zum TC Kornwestheim!
Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Ob Hobby-  oder Mannschaftsspieler, hier finden Sie immer Gleichgesinnte, die  den Tennissport genauso lieben wie Sie!
Auch wenn Sie uns außerhalb des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Oder haben Sie bereits die Entscheidung getroffen, Mitglied zu werden? Dann brauchen Sie nur noch den Aufnahmeantrag auszufüllen!

Aufnahmeantrag zur TCK- Mitgliedschaft