Die im September 1996 fertig gebaute Tennishalle des Tennisclub Kornwestheim e.V. steht allen Tennisfreunden zur Verfügung. Ob Einzelbuchung oder Abonnement, die Möglichkeiten sind sehr vielfältig.

Die nach modernsten Gesichtspunkten konzipierte tageslichtstarke Halle lässt keine Wünsche offen. In unserer Region einmalige Licht- und Platzverhältnisse und ein enorm gelenkschonender Bodenbelag sichern absolute Spielfreude. Nutzen auch Sie die Vorzüge dieser außergewöhnlichen Halle, und das auch ohne Clubmitgliedschaft. Ob Freizeit- oder Mannschaftsspieler, Anfänger oder Wiedereinsteiger, Kinder und Jugendliche – bei uns sind Sie herzlich willkommen.

Am 1. September 2013 wurde das Online-Buchungssystem ebusy eingeführt. Sie können ab sofort Ihren Hallenplatz bequem von zu Hause aus buchen.

Beachten Sie bitte, dass Platzbuchungen und Absagen per E-Mail, Telefonanrufbeantworter und Fax nicht gültig sind. Stornierungen können nur noch über das Online-Buchungssystem vorgenommen werden.

Ende 2017 haben wir wieder einen neuen Hallenboden verlegen lassen. Damit ist gelenkschonendes Spielen garantiert.

Hallenplatz online buchen unter

Tennisclub Kornwestheim - Hallenplatz / Tennisplatz jetzt online buchen